123下一页
返回列表 发新帖

醉驾全解读官方酒驾、醉驾咨询服务

信息监察员

其实我们这一代人对付费这个词都有一个误区,认为只有商品才可以用金钱去等价交换,其他的隐形服务,比如说帮忙搬个家,帮忙清理下手机里的垃圾,这些东西大都用一句谢谢就可以搞定了。

这也许和我们从小被灌输的助人为乐的概念有关,当然我今天说的这个对服务付费并不是说反对助人为乐,反对雷锋精神,要分什么场景来。
我如果不是为了赚钱,我肯定选择在家里睡大觉,何必这么运营,还开设网站、微信公众平台,购买服务器并定时更新文案解读政策法规,所以我觉得服务就应该付费。

而且对于服务提供者来说,付费的话能让服务者更用心,把这件事给你做好,而不是像你贪图便宜买到假货,后来吃亏的还是消费者自己。我觉得付费服务是对服务者自身价值的一种肯定,也能激发服务者积极提高自身技能和素养的积极性。

对于我自己来说,当我去提供某项服务的时候,如果对方没有提到付费,那我就会主动去提付费的事,如果他觉得付费这件事不能接受,也可以没有继续说下去,因为我觉得现在的大家的时间太宝贵了。不是现实而是能给你提供好的服务,就需要体现服务的价值。

醉驾全解读现已开通付费咨询服务,全解读官方已和醉驾相关专业人事与部分律师合作,根据当事人的情况解读相关法律法规和当地政策,并根据处理流程提供合理性建议意见,保证自身权益。

咨询客服微信

服务流程:
一、酒驾、醉驾咨询服务
根据当事人情况分析可能会发生的情况和接下来需要经历的流程。

二、已构成醉驾相关解读与建议
根据当事人情况分析立案后需要经历过程并提供合理建议意见。

转账后请添加全解读-楠风客服微信并备注现处阶段  感谢支持 用心为你服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

初入酒界

j说的很详细,也很用心,非常谢谢!

初入酒界

我血检93,现等移交检察院,在交警队签吊销驾照时,办案交警给我说2年以后就可以考驾照,是真的嘛。

超级版主

活跃会员优秀版主

亦文亦武真豪杰 发表于 2019-9-26 16:18
我血检93,现等移交检察院,在交警队签吊销驾照时,办案交警给我说2年以后就可以考驾照,是真的嘛。 ...

政策规定是5年,这个不可能的。有什么问题可以添加楠风老师微信。

初入酒界

感谢楠风出谋划策,但愿事情能有个好结果。

初入酒界

给我指出了办法怎么去应对不利局面,我免诉讼也下来了,之前还不知道有这个政策。谢谢你们。

初入酒界

沈阳的 血检90 初犯 无前科 拘留7天 已经取保候审 会不会免诉,要是判的话是缓刑还是实刑

超级版主

活跃会员优秀版主

负稼 发表于 2019-10-23 17:18
沈阳的 血检90 初犯 无前科 拘留7天 已经取保候审 会不会免诉,要是判的话是缓刑还是实刑 ...

血检90,也拘留七天,沈阳也太严格了。情节描述不详细,仅从血检值来看大概率缓刑,有免俗的几率。应该不会实刑。更多问题欢迎添加楠风微信。

初入酒界

昆山,凌晨3点。吹气172,血检150。轻微事故,追尾。积极配合,能缓刑吗?

超级版主

活跃会员优秀版主

风寒轻拢 发表于 2019-11-6 16:18
昆山,凌晨3点。吹气172,血检150。轻微事故,追尾。积极配合,能缓刑吗?

可以缓刑。 先出来好事故,争取对方或第三方谅解书的达成。 如果没有别的从重情节,大概率缓刑。更多问题可咨询客服微信。

发表回复