1234下一页
返回列表 发新帖

[血检] 实习期饮酒驾驶的来吧…………

酒界新秀

发表在  2019-10-1 03:10:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式
现在的我是心力憔悴啊…… 朋友们

实习期饮酒驾驶 ,暂扣6个月,注销!

现在驾驶证状态是 超分注销

已经过了一年多了

驾驶证  记分周期  也于这个月8月4日 满一年啦

为了这个报名驾校考试  我警察局 交警队 前前后后跑了N多次,求爷爷 告奶奶 找解决办法,电视台都找了 ,还是不行,就是死活报不上名。

这不前两天听了驾校的屁话 ,说我这个可能得先消除12分,才能正常报考,然后我就癫癫的跑到户籍所在地的驾校报名 消除12分的考试,  花了190块,顺利报名, 以为***终于可以考试了,终于找到解决办法啦!我高兴呀我!

网上学习35个小时, 在家是天天看呀,认真答题,顺利网上毕业!盼星星盼月亮的终于离考试还差一天啦 ,我还和我媳妇说,考完科一,咱们就庆祝一下!

结果!!! 就在今天! 我接到了驾校给我打的电话,通知我明天不用来了,当时我的心咯噔一下……,…… 我颤抖的问,为啥呀……  驾校告诉我 ,他们在今天录入学员考试信息的时候发现我的驾驶证已经是注销状态,没必要在报名消除12分啦! 意思就是,你驾驶证都没了,还笑个屁分呀!

***呵呵一笑………… (省略我和驾校的对话)

说实话,我现在都想卖车了, ***都有不想考的冲动了!!

我那个车在楼底下停了快一年啦,就没事上去打打火,刹车盘都特么生锈啦

冷静一下,抽根烟继续写这个帖子,其实还是不想放弃,  我就想问问,我该怎么办?

我无助……真的 , , , , ,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

酒界新秀

不说别的, 如果! 我是说如果! 有朝一日 我能拿到驾驶证的话,, 我真的能哭, 因为真的是太不容易了, 这是血一样的教训, 真的朋友们

酒界新秀

我有时候就在想, 我是不是和驾驶证没有缘? 是不是老天就不想让我开车,怕我出事呢?

酒界新秀

初入酒界

急嘛,

酒界新秀

我也担心唉,还有47天就6个月了,能去报名了。。。。。。车子平时动动,小区溜两圈也成,放那不动太伤车

初入酒界

老哥微信多少,我这是半年后考试

酒界新秀

想到一点就补充一点, 当时被处罚时 交警部门应该给出两个单子, 其中有个注销驾驶证的单子, 最后有一句话 ,请在30日内到车管所办理注销,否则将被依法公告作废!

酒界新秀

这个作废的意思我之前还不太懂,昨天在网上查阅资料得知, 主动注销可以消除档案,不影响以后的正常报考,如果作废处理,驾驶证也算注销但是档案未消,以后很麻烦,请大家注意⚠️,到时候一定问清楚怎么回事!

酒界新秀

我也是显示超分暂扣注销 交警说三年后可以考 车管所说可能是半年

发表回复